|
![]() |
#1 |
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
![]() بسم آلله آلرحمن آلرحيم آلسلآم عليكم ورحمة آلله وبركآآته صبآآح / مسآآء آلحلويآآت ![]() تشيز كيكـ عــآآطريقتي عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] آلمقآدير : { بسكوت آلشآآي - نسكآآفيه - 2دريم ويب - 2 قشطه - حلى بلو بيري 4جبن كيري - 1 جلي آنآآنآآس - 2 ملعقه حليب بودره } آلطريقه : 1/ نغمس آلبسكوت بآلنسكآفيه ونضعه بآلطبق 2 / نغلي كوب من آلمآء ثم نضع عليه آلجلي ونتركه حتى يبرد قليلاً 3 / نخلط بآلخلآط {دريم ويب - قشطه - جبن كيري - حليب آلبودره } ثم نضع عليهم بآلتدريج آلجلي ونخلط جيدآ ثم يوضع على آلبسكوت ويتركـ بآلفريز لمدة سآعتين 4 / بعد آخرآجه يوضع عليه بلو بيري{ أنآ استخدمة آللي على كرز وآللي على فرآوله وآلتوت آلبري } ويوضع بآلثلآجه لوقت آلتقديم وهذآ شكله آلنهآآئي .. عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] وهنآ بدل آلبآيركس حبيت آستخدم علب صغآر بيطلع آلشكل آحلى وآللي يشوفه بيعتبره جآآهز ![]() عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] آتمنى يعجبكم وتجربونه ![]() تــ ح ــيتي ![]() ![]()
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 3,141
|
![]() يعطيك العافيه همس |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
كاتب ألماسي
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: مملـ(الانسانيّة)ـكة
المشاركات: 2,047
|
![]() يعطيك العافيه |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
![]() اشكر توجدكن هناء
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|