|
![]() |
#1 |
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
![]() ![]() مقادير الطبقة الأولى: كيك شكولاه 1بيتي كروكر أو العلالي نعمل كما هو موضح في التعليمات ... ![]() بعد النضج يبشر ويرص في قاع الصينية بقوة الطبقة الثانية تخلط بالخلاط : كاس بسكوت شاي مطحون 6 حبات جبن كيري علبة قشطة حليب يضاف حسب الحاجة انا خطيت بيالة شاي ثم تصب فوق الطبقة الأولى زي ماسويت هينا : ![]() الطبقة الثالثة: يذوب 5 جالكسي في حمام مائي مع علبة قشطة ثم يوضع على الطبقة الثانية ![]() ثم يوضع بالفريزر **عند التقطيع :نستعمل علبة بيكنج بودر نقطعها مع الجهة المسكرة يعني تصير مفتوحة من الجهتين نغلفها بالتغليف ثم نقطع الحلى ونغير التغليف كل مرة نقطع فيها [وهذا شكله النهائي ..): ![]() بالعافية عليكم .. اللي يعجبها تدعي لي .. تقييم وكل شي ههههههههه ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2009
الإقامة: ELSEWHERE
المشاركات: 1,451
|
![]() كفآيه فيه جآلكسي
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
![]() جزاك الله خير على تواجدك
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|