:: تفضلي هنا قبل دخولك مجلس النساء (آخر رد :الماسه)       :: عاجل الى الادارة (آخر رد :الحساس)       :: نصائح العقارات والحيل للحصول علي الممتلكات العقارية والقادمة (آخر رد :داماس ترك)       :: سائق في اسطنبول اسعار (2018) 😍 😍 (آخر رد :كنان)       :: معاملة . كوم | مجتمع المعاملات ، ضمان التعامل بسرية و حصانة (آخر رد :جاسم سلطان)       :: السلام عليكم (آخر رد :ابو يارا)       :: مشاركات محضورة (آخر رد :ام شيماء)       :: مشاهد مجزوءة من ذاكرة القرية (آخر رد :عيدان الكناني)       :: واحنا صغار (آخر رد :عيدان الكناني)       :: ............... (آخر رد :خير سعيد محبوب الغامدي)      
 
جريدة الرياض جريدة الجزيرة جريدة الوطن جريدة اليوم جريدة عكاظ جريدة المدينة جريدة الرياضي بنك الراجحي

 

 


الإهداءات


الانتقال للخلف   مجالس منتدى قرية المصنعة الرسمى > ساحة المصنعة النسائية > مجالس الطبخ النسائية > مجلس إبداع اطباق العضوات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-09-2010, 08:23 PM   #15
كاتب ألماسي
 
الصورة الرمزية [!]أحـآسيــ مبعثرهـ ـس[!]
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الإقامة: ღبين سطــور الزمانـღ
المشاركات: 844
افتراضي

مرحبا..وحشتوووني بعد غيبه يالغوالي



أعتذر عالتأخير ..



وعدتكم بطبق من عندي ..عاد انا سويت لكم صنفين (مالح وحالي) إن شاء الله تعجبكم ..




عملت لكم (رز برياني بالطريقه الباكستانيه) ..وطريقته كالآتي..



المقادير


دجاجه او ثنتين منزوعه الجلدومقطعه




رز


2 علبة لبن زبادي


2حبةبصل ..وحده للكشنه والثانيه للتزيين


4فصوص ثوم


2طماطم وصلصه ..


بطاطس


البهارات (قرفة ، قرنفل ،هيل ، كركم ، شطة حمراء ، زعفران،




عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]



خذو كم بيضه ثلاث وإلا اربع ... ..أسلقوها وحطو عليها زعفران تصير كذا



عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


الرز اسلقوه لكن لا تخلوه يستوي مره. يعني نص استواء



وحطوه في الصفايه ينشف




ناخذ قدر ونعمل الكشنه ونضع الدجاج والبطاطس والفلافل والزبادي ونقفل القدرحتى ينجح الدجاج





ناخذ بصل نقطعه شرايح ناخذ طاوه نضع فيها زيت ونقلب فيه البصل حتى يصير لونه بني محروق ..



ناخد قدر نضع فيه الكشنه اللي عملناها وفوقها الرز المسلوق وفوق الرزالبيض المسلوق والبصل ..ونضع زعفران




عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]



عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]




نغطي القدر ونضعه على نار هادئه لمده نص ساعه ..بعدها ناخذ صحن التقديم ونقلب القدر بهدووء يصير الدجاج فوق وتحته الرز والبيض ..وبالعاافيه



لا ننسى نحظر السلطه مع الطبق..


.................................................. ..................



الحلى :(حلى البف باستري مع حليب النستله) والقرفه


سهل وماياخذ وقت وطعمه لذيييييييييذ



مقاديره


بف باستري ..



حليب نستله (سواء جاهزه أو تسويها بالبيت إذا ماعندك جاهزه)



قرفه مطحونه


سكر مطحون


..


ناخذ البف باستري ونقطعه مربعات صغيره ..



نضعه بصينيه مدهونه بشوي زيت ونضعه بالفرن حتى يصبح لونه ذهبي ..



على بال ما يستوي ناخذ حليب النستله ونضع عليه مقدار من القرفه والسكر المطحون ( حسب الرغبه )



بعد ما يسوي البف باستري ناخذه في صحن ونضع عليه حليب النستله ..





عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]



عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
اتمنى تكون نالت إعجابكم ..



وسلامتكم أحبتي..



__________________



تــائهـه بيــن السطوور ابحث عـن الســكون و الركــون

أحــــــ مبعثرهـ ــآإأسيـس ~

[!]أحـآسيــ مبعثرهـ ـس[!] غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
الحقوق محفوظة لمنتدى قرية المصنعة 1426هـ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78