:: تفضلي هنا قبل دخولك مجلس النساء (آخر رد :الماسه)       :: عاجل الى الادارة (آخر رد :الحساس)       :: نصائح العقارات والحيل للحصول علي الممتلكات العقارية والقادمة (آخر رد :داماس ترك)       :: سائق في اسطنبول اسعار (2018) 😍 😍 (آخر رد :كنان)       :: معاملة . كوم | مجتمع المعاملات ، ضمان التعامل بسرية و حصانة (آخر رد :جاسم سلطان)       :: السلام عليكم (آخر رد :ابو يارا)       :: مشاركات محضورة (آخر رد :ام شيماء)       :: مشاهد مجزوءة من ذاكرة القرية (آخر رد :عيدان الكناني)       :: واحنا صغار (آخر رد :عيدان الكناني)       :: ............... (آخر رد :خير سعيد محبوب الغامدي)      
 
جريدة الرياض جريدة الجزيرة جريدة الوطن جريدة اليوم جريدة عكاظ جريدة المدينة جريدة الرياضي بنك الراجحي

 

 


الإهداءات



 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-02-2010, 09:38 PM   #8
كاتب ألماسي
 
الصورة الرمزية وحـيـدهـ ابـوهـا
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الإقامة: qlb Pope :*
المشاركات: 408
افتراضي

اهااااا يعني تبين طريقتك حصريه لك

ولا بصلاحه مشكووك بأمرك يعني مو انتي سويتها مثلا امك اختك وجايه تتشطرين علينا يعني انه انتي الي سويتيه ههههه

فديتك امززح عليك والله ادري انك شاطره وست بيت بسم الله عليك

يلا هذي الطريقه حقت المعمول بالتمر (( نقلتها لاني مااعرف اسويها خخخخخخ ))

--------------------------------------------------------------------------------

المعمول بالتمر

المقادير :
كيلو دقيق .
1 قالب زبدة كبير
كاسة الا ربع سمن سائل .
ملعقة اكل هيل .
2 ملعقة ابزار المعمول . ( شمر وخميرة الحج وقليل من جوزة الطيب . محلب . وقليل من الحبة السودة حتى لا تسود العجينة )
4 ملاعق سكر ناعم .
1 ملعقة اكل بكم بودر .
كاسة ونصف من الماء .

للحشوى :
تمر مهروس .
سمسم محمص .

الطريقة :
تترك الزبدة في الخارج لتلين .
ينخل الدقيق مع البكم بودر والهيل والابزار والسكر .
يضاف الزبد والزيت ويفرك جيداً جيداً حتى تصبح العجينة ناعمة جداً .
تعجن بالماء عجن خفيف بطريقت الفرك وليس العجن حتى لا تصبح العجينة قاسية .

طريقت الحشوة :
تخلط الترة مع السمسم وتكور كور صغيرة .

التحضير للفرن خزي قطعة صغيرة من العجينة وافرديها على ان لا تكون خفيفة وافردي التمرة باي شكل تحبين اما دوائر او مستطيل او مربع او على شكل حلزون .
ضعي التمرة في قلب العجينة وغلفيها بالعجينة تماماً انقشي وجه العجينة بمنقاش المعمول ورصيها في الصينية وفي حال عدم وجود المنقاش ممكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول .
ثم ضعي المعمول في الفرن من تحت حتى يحمر ثم يحمر الوجة .
اخرجيه من الفرن ورشي على وجهه السكر الناعم ان احببتي .
وصحتين وعافية .

__________________


..

ربٌي .. ! ـآغفر لًروح ..# ـآشتقتً لملآمحهآإ
سبحان الله وبحمده ..

وحـيـدهـ ابـوهـا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
الحقوق محفوظة لمنتدى قرية المصنعة 1426هـ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78