:: لاتنسوني من دعواتكم (آخر رد :طلال)       :: تفضلي هنا قبل دخولك مجلس النساء (آخر رد :الماسه)       :: عاجل الى الادارة (آخر رد :الحساس)       :: نصائح العقارات والحيل للحصول علي الممتلكات العقارية والقادمة (آخر رد :داماس ترك)       :: سائق في اسطنبول اسعار (2018) 😍 😍 (آخر رد :كنان)       :: معاملة . كوم | مجتمع المعاملات ، ضمان التعامل بسرية و حصانة (آخر رد :جاسم سلطان)       :: السلام عليكم (آخر رد :ابو يارا)       :: مشاركات محضورة (آخر رد :ام شيماء)       :: مشاهد مجزوءة من ذاكرة القرية (آخر رد :عيدان الكناني)       :: واحنا صغار (آخر رد :عيدان الكناني)      
 
جريدة الرياض جريدة الجزيرة جريدة الوطن جريدة اليوم جريدة عكاظ جريدة المدينة جريدة الرياضي بنك الراجحي

 

 


الإهداءات



 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-13-2008, 10:06 AM   #6
مشرفة
 
الصورة الرمزية بنت الديره
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
الإقامة: حول العالم
المشاركات: 871
افتراضي

السلام عليكم

شكرا لكم جميعا على المرور والرد ولان راح انزلكم الطريقه

الطبق الرئيسي:

المقادير:

نص ذبيحة لحم صغيره مقطعه

عرق فلفل اخضر ونص حبه فلفل بارد رومي

5 علب ماجي

ابازير عباره عن ليمون اسود حبات قرنفل و هيل وقرفه عودان او ثلاث كبار

عشر كاسات رز مغسوله ومنقوعه او ثمن كاسات

الطريقه:

نغسل الحم جيدا ونضعه بالقدر ونضع عليه الماجي والابازير والفلفل الحار والبارد ونضع عليه ماء مغلي الي يغطي الحم مثل هذي الصوره




بعد كذا نتركه لمدة ساعه او ساعه ونص الا ان يستوي الحم مع التقليب بعد كل فتره

بعد مايستوي الحم نطلعه من القدر ونضعه بصينية الفرن عشان نشويه ونرش عليه ملح وبهرات مشكله ونشويه شويه لاتحرقوه بعد ماينشوي غطيه بقصدير واتركيه بالفرن

نضع الرز بالقدر على مرقة الحم ويكون مستوى الماء ارفع من الرز قليل لما يغلي الماء اخفضي النار عليه واتركيه ينضج براحته ماتنسون تقلبونه كل بعد فتره

اعذروني ماصورة الخطوات هذي

قبل مانغرف الرز نضيف عليه قليل من صفار الزعفران ونقلبه عشان يكون لونين واذا تبغينه مندي

اشعلي فحمه وضعي بزديه حديد صغيره قليل زيت وحطيها على الرز وضعي الفحمه عليها وغطي القدر عشان ياخذ النكهه بعدين حطي الصبغه الصفرا وقلبي الرز بس انا عملته عايدي مو مندي


نجي للتزين:

نقطع بصل كثير جوانح

نبشر جزر

ونستخدم كاجو وصنوبر وعلبه بازيلا جاهزه

طريقتهم:
ناخذ صاج البيض ونضع عليها زيت ونحمر البصل فيها الا ان يبدا ينحرق

نشيل الزيت ونحط الجزر والمكسرات على البصل ونقلبها لين ماتتحمر وينحرق البصل قبل مانقفل عليها نحط البازيلاء ونقلبها ونملحهم ونطفي عليهم خلاص وهذي صورتها




بعدين اغرفي الرز بالصحن وحطي الحم بالوسط وزينيه بالبيض المسلوق وشرائح اليمون والطماط وانثري عليه البصل المحمر

كذا انتهينا الطبق الرئيسي

السلطات سهله وعارفين طريقتها

الحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــلا

اولا :مهلبية الرز

2 فنجان من الارز (الارز الامريكياو المصري)
ثلاث ملاعق كبيرة سكر
فنجانان وثلث من الحليب زيدي الكميه يفضل
فنجان وثلث من الماءزيدي الكميه يفضل
ملعقتان كبيرتين من ماء الورد

الطريقة:
ضعي الماء في طنجرةوضعيه على النار ليغلي
طبعا نقي الارز واغسليه
ضعي الارز فوق الماء الذي يغلي وتركية لمدة خمس دقائق
خفضي درجة الرارة واتركية حتى يقرب الماء على الجفاف
ثم صبي الحليب تدريجيآ فوق الارز
وأضيفي اليه السكر وحركي حتى لا يلصق
اخفضي درجة الحرارة مع التحريك المستمر حتى ينضج
ارفعية ن النار عند الاستواء
اضيفي اليه ماء الورد وحركيه
ثم اسكبية في صحون صغيرة ورشي علية فستق
ويقدم ساخنآ او باردآ

ثانيا: الايسكريم

المقادير:
علبتين قشطه
2ظرف دريم ويب
2ظرف كريم كارميل
نصف ملعقه صغيره نسكافيه
وكيك جاهز
الطريقه:
تخلط جميع المقادير في الخلاط ويقم الخليط الى قسمين ويوضع عليه النكهه المرغوبه
انا وضعت نصفه ساده ونصفه حطيت عليه شوكولاته بودره
حطيت اول شيء الي بالشكلاته وحطيت عليه الكيك بعدين طبقة الساده وزينته بالشكلاته

كذا انتهينا

حبيت اقلك ياجود اذا عازمه صحباتك اعمليلهم بوفي ولو اهلك لا سوي مثلي احسن وانتي الشيء الي يريحك

اول وحده بترد لها الصحن الرئيسي خخخخخخخخخخخخخ

__________________






http://www.3tt3.net/up4/get-10-2007-1grlqupv.gif

الله يعطيكم العافيه نبض وجود على الوسام

بنت الديره غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
الحقوق محفوظة لمنتدى قرية المصنعة 1426هـ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78